Рецепт приготовления "Куриные колбаски-улитки."
Ингредиенты: Куриное мясо бедра - 1500 гр. / Филе куриной (белое мясо) - 500гр / Чеснок - 3 зуб. / Вино белое (сух) - 10 мл. / Соль поваренная - 44 гр. / Вода - 300 мл. / Перец черный - 4 гр. / Черева баранья - 10 м
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Пропускаем на мясорубке через мелкую сетку филе и бескостное бедро вместе со кожей.
Шаг 2
Добавляем соль, перец, мелко нарезанный чеснок и вино.
Шаг 3
Вливаем воду в фарш.
Шаг 4
Тщательно вымешиваем фарш, чем дольше вымешивать фарш тем колбаски станут сочнее и будет более насыщенный вкус (вымешивать можно как в кухонной машине так и руками)
Шаг 4
Перед жаркой лучше залить колбаски кипятком на 5 минут, так они будут сочными и не лопнут при жарки.
Приятного аппетита!