8 (962)-60-55-777

Подходит для
Куриные колбаски-улитки.

Рецепт приготовления "Куриные колбаски-улитки."

Куриные колбаски-улитки.

Ингредиенты:  Куриное мясо бедра - 1500 гр. / Филе куриной (белое мясо) - 500гр / Чеснок - 3 зуб. / Вино белое (сух) - 10 мл. / Соль поваренная - 44 гр. / Вода - 300 мл. / Перец черный - 4 гр. / Черева баранья - 10 м
Инструкция по приготовлению: 

Шаг 1

Пропускаем на мясорубке через мелкую сетку филе и бескостное бедро вместе со кожей.

Шаг 2

Добавляем соль, перец, мелко нарезанный чеснок и вино.

Шаг 3

Вливаем воду в фарш.

Шаг 4

Тщательно вымешиваем фарш, чем дольше вымешивать фарш тем колбаски станут сочнее и будет более насыщенный вкус (вымешивать можно как в кухонной машине так и руками)

Шаг 4

Перед жаркой лучше залить колбаски кипятком на 5 минут, так они будут сочными и не лопнут при жарки.

Приятного аппетита!

Возврат к списку

Хиты продаж

Доставка и оплата

Отправляем Почтой России и транспортными компаниями на ваш выбор.

Подробнее и еще 20 вариантов оплаты

Наборы мясника